DocuWare Support + Videos

Nachfolgende DocuWare-Videos für DocuWare-Anwender und -Interessenten sind eine gute Erklärung und Hilfe-stellung dafür, wie verschiedene Aufgabenstellungen aus dem praktischen Bürobetrieb mit dem Dokumentenmanagement- und Archiv-System DocuWare realisiert werden.

Jeweils am Anfang der Videos wird das jeweilige Thema kurz und anschaulich erklärt. Nach wenigen Augenblicken folgt dann die „DocuWare-Live-Präsentation“, in der Sie sehen, wie einfach und schnell Sie Ihre Aufgabenstellungen mit dem DocuWare-Webclient und DocuWare-Modulen realisieren.

Unsere Tipps:

• Nutzen Sie folgende Videos  um DocuWare noch effizienter kennen und nutzen zu lernen!
  • Sie haben noch Fragen oder wünschen DocuWare Support per Fernwartung: Hier klicken!
  • Nutzen Sie bei Bedarf auch die sehr informative DocuWare-Online-Hilfe!

DocuWare_logo_RGB-klein

Einführung in DocuWare 6.5

1. Arbeiten mit dem DocuWare-Webclient:

1. a. Arbeiten mit Connect to SAP:

Dokumente + Emails FINDEN…

2. mit dem DocuWare-Webclient:

3. per Mausklick aus Ihrer Anwendung!

4. direkt aus Outlook!

5. oder via Mobile App!

Dokumente automatisch ABLEGEN…

6. beim Druck:

7. per Scan mit Barcodeerkennung!

8. per Scan mit Intelligent Indexing!

9. und Emails direkt aus Outlook!

10. mit ZUGFeRD-Eingangsrechnungen

Dokumente VORLEGEN…

11. in automatischen Aufgabenlisten:

12. im Rahmen eines einfachen Workflows

13. oder eines grafischen Workflows!

DocuWare VERBINDEN…

14. mit einem Arbeitsplatz-Scanner:

15. mit einem Netzwerk-Scanner (Kopierer)!

Noch Fragen?

Dann rufen Sie uns einfach an: 09606-9201-50. Wir unterstützen Sie bei der Arbeit mit DocuWare in allen Bereichen, von Anfang an – von der Planung bis zur Umsetzung, ohne lange Ausfallzeiten. Innerhalb weniger Tage können Sie die Vorteile und Funktionen des innovativen Dokumentenmanagement-Systems DocuWare nutzen. Natürlich unterstützen wir Sie während und nach der Einführung mit unserem kompetenten DocuWare Support!

Wir bieten Ihnen umfangreiche Unterstützung:

DocuWare Support, Antworten auf Ihre Fragen zu DocuWare und zu den DocuWare-Funktionen. Wir lösen nicht nur jedes Problem, sondern bieten darüber hinausgehende Hilfestellungen mit Tipps & Tricks zu DocuWare. Beginnend von Bedarfs- und Prozessanalyse, Beratung, Planung und Consulting zu Projektbeginn, über Installation, Konfiguration, Schnittstellenentwicklung, Implementierung in vorhandene Anwendungen, bis hin zu Schulung, Einweisung, Dokumentation der DocuWare-Konfiguration nebst Verfahrensdokumentation.